星力打鱼

天山网
2019年08月26日 16:54

星力打鱼在北上资金持续活跃于白马股的同时,从上周十大活跃股的净买入情况来看,沪市方面北上资金净买入隆基股份、招商银行的金额居前,分别为4.99亿元、4.87亿元。深市方面净买入平安银行、格力电器、五粮液的金额居前,分别为12.66亿元、7.90亿元、7.05亿元,此外,对于海康威视的净买入金额也超过5亿元。从十大活跃股的买入力度上来看,平安银行获得北上资金的持续青睐,继前一周净买入24.13亿元后,上周再度净买入12.66亿元。从十大活跃股的净卖出情况来看,上周北上资金净卖出金额超过2亿元的个股仅有贵州茅台、浙江鼎力、伊利股份,分别净卖出6.21亿元、2.50亿元、2.46亿元,在上周贵州茅台连创历史新高的过程中,北上资金对贵州茅台出现了明显卖出的情况,其中上周五单日卖出9.02亿元。


星力打鱼


从资金配置的角度看,地产、信托已经被严格限制,政策面的意图很清晰,引导降息,希望资金进入实体经济和直接融资市场。新华社北京8月25日电题:美方低估了中方的意志能力——专家学者评析中美经贸摩擦形势

政策正在推动保险成为学校安全事故处理损害赔偿机制的核心。教育部等五部门近日联合印发《关于完善安全事故处理机制维护学校教育教学秩序的意见》指出,学校或者学校举办者应按规定投保校方责任险,有条件的可以购买校方无过失责任险和食品安全、校外实习、体育运动伤害等领域的责任保险。星力打鱼山姆克拉弗林离婚;多位职业投资人在接受《红周刊》记者采访时明确表示,导致今年“仙股”、“准仙股”数量增多的原因,除了市场低迷、上市公司数量翻倍增长外,最主要的原因是,A股市场制度正在逐渐完善,低价股、绩差股、壳公司开始被市场资金所抛弃。预期在注册制全面放开后,“仙股”、“准仙股”将变得不再罕见,占比情况也将达到或接近成熟的美股或港股市场,市场投资机会也会更多地向绩优的头部公司集中。

相关文章

利好利空交汇A股明天见券商意外冲击带来配置良机
女大学生酒店赴约前男友三好友陪同仍不幸被捅死

新华社财经观察人民币国际化进程在非洲前景可期

中石化上半年负债大涨3成逼近万亿融资成本增18倍
十大机构看后市望摆脱外部扰动秋季行情在黄金坑后

特朗普欲迫使美企离开中国美前官员他精神错乱

龙头企业领跑人工智能项目加速落地上海
对接LPR房贷利率出炉将如何影响银行的个人房贷政策

复星国际复宏汉霖就建议分拆上市呈交聆讯后资料集

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

惯偷自封站台拳王
人民网四问迪士尼

资本市场深化改革方案成型突出4方面特点有实质突破

黄磊晒二女儿画作
租到隔断房子被威胁

人民日报消费成为经济稳定压舱石

星力打鱼:因免费冰激凌获刑
哪吒将在北美上映

特朗普会晤英国首相约翰逊讨论贸易脱欧等议题

哪吒被指涉抄袭
郑秀文分享带娃感言

今年已有15名中管干部接受审查调查

诅咒台风来临被拘
分手要分一半房子

星力打鱼隔几百米就能掏空你的银行卡有人一夜被盗刷7万

哪吒票房新纪录
迪士尼股价暴跌

将儿子年龄篡改比自己还大3岁村支书骗低保达9年

韩国人扎堆到上海
星力打鱼

光明网评论员让四大发明争议回归学术

泰坦尼克残骸消失
将军澳持刀伤人案

十大券商A股市场底线不会破意外冲击带来配置良机